?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

КНИГИ О СЕВЕРЕ

Созданная в 1991 году в Норильске книготорговая фирма ООО «АПЕКС» является профессиональной маркетинговой и производственной структурой, ориентированной на выпуск и распространение в Норильском промышленном районе и всех российских регионах печатной продукции общественно-культурного назначения.

 

С образованием в 1999 году

собственного лицензированного издательства, фирма стала по существу единственной структурой на территории, имеющей возможность активно проводить собственную книжную политику. Ориентируя издательский портфель на местный авторский потенциал, наше издательство не ошиблось в выборе. А грамотный подход и своевременная оценка рынка позволяет не просто издавать местных авторов, но и успешно преподносить новинки потребителю, в конечном итоге помогая местным талантам реализовать свои творческие планы. Издания фирмы продуманы в оформлении, стилевом решении и позиционируются как адресно, так и массово. Печатная продукция собственного производства сгруппирована по тематическим сериям широкого спектра.

Непременным условием нашей книгоиздательской политики является культурная направленность изданий, грамотная пропаганда всех достижений жителей российского Севера, отраженная в содержательной и оформительской части продукта, будь то справочники, художественная литература или познавательная брошюра для детей. Издательство сумело аккумулировать вокруг себя наиболее талантливую часть таймырских писателей, беллетристов, поэтов и составителей, выпуская в свет престижную и достойную нашего города продукцию международного уровня с высоким качеством макета и полиграфии. «АПЕКС» сотрудничает с ведущими типографиями страны на постоянной основе.

Печатная продукция фирмы прошла проверку временем и покупательским спросом. Подарочный выпуск красочного фотоальбома «Норильск» (отмечен Почетной грамотой Ассоциации книгоиздателей России) есть практически в каждой норильской семье, а приключенческий боевик на местной тематике «Озеро» поставил абсолютный рекорд продаж в регионе. Второй роман этой серии, «Остров» - обречен на успех! Выпускается собственный периодический книжный бюллетень «Книгочей», альманах «Неизвестный Норильск», издаются календари и плакаты, заказная продукция для подразделений и предприятий. Собственную продукцию фирма реализует и на материке через красноярский магазин «Русское Слово", частично через сеть общероссийских магазинов «Библио-Сфера». Таким образом мы сумели дать дорогу норильской печатной продукции в регионы России. На территории Норильского промрайона распространение осуществляется через собственную книготорговую сеть из более чем 20 торговых точек.
Фирма активно участвует в культурных и образовательных мероприятиях, ведет просветительскую и благотворительную деятельность. Издательство «АПЕКС» является членом Российской Ассоциации Книгораспространителей России. В 2003-2005 годах фирма стала победителем двух российских конкурсов по итогам работы отрасли, получив грамоты и награды от министерства печати.



Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rngyy56416
16 фев, 2013 22:32 (UTC)
Local girls doing bad things Go Here dld.bz/chwZP
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

эмблема фирмы
apex_norilsk
apex_norilsk

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow